O Tecpar realiza análises químicas e biológicas em alimentos, bebidas e rações animais que visam avaliar tanto a qualidade do produto quanto boas práticas de fabricação.

O laboratório integra a Rede Nacional de Análise de Alimentos, formada por um conjunto de laboratórios públicos e de instituições sem fins lucrativos de todo o Brasil, que possuem sistema de gestão de qualidade implantado ou acreditado, baseado na norma ABNT ISO/IEC 17025.

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Os serviços prestados atendem empresas que possuem produtos destinados à exportação e ao mercado interno, para atendimento de requisitos legais, normas e metodologias específicas. Além de dar suporte nas fases de desenvolvimento de novos produtos e adequações de processos.

O QUE NÓS FAZEMOS:

Produtos origem vegetal e bebidas:

  • Composição nutricional
  • Contaminantes Inorgânicos / metais pesados
  • Contaminantes orgânicos / micotoxinas
  • Aditivos alimentares: Edulcorantes, conservantes, corantes
  • Alergênicos: Glúten e Lactose
  • Contagem de microorganismos
  • Determinação microscópica de sujidades
  • Histologia de alimentos
  • Análise sensorial
  • Teste de esterilidade comercial
  • Resíduos de pesticidas – ditiocarbamatos totais
  • Resíduos de pesticidas organoclorados
  • Análise multirresidual de pesticidas (multiclase)
  • Resíduos de glifosato e AMPA
  • Resíduos de medicamentos veterinários

 

Produtos origem animal e rações:

  • Resíduos de medicamentos em alimentos de origem animal
  • Contaminantes Inorgânicos / metais pesados
  • Ensaios microbiológicos

Solicite um orçamento

Serviço de Atendimento ao Cliente – SAC
Instituto de Tecnologia do Paraná
0800 645 1725 – sac@tecpar.br

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Instituto de Tecnologia do Paraná (Tecpar)

Empresa pública criada em 1940 e vinculada à Superintendência Geral de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, o Tecpar atua em pesquisa, desenvolvimento tecnológico e inovação.



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